Огнезащитные материалы ВУП в Екатеринбурге

В серии огнезащитных лакокрасочных материалов «ВУП» представлены средства вспучивающегося типа. Эти средства предназначены для разных типов поверхности (металлических, бетонных, деревянных), а также для огнезащиты кабельных проходок.

Краски представляют собой особый вид тонкослойной защиты конструкций от огня. В условиях пожара они стремительно увеличиваются в объемах, образуя вспененный карбонизированный слой с низкой теплопроводностью.

ЛКМ «ВУП» обладают малым весом, так как слой покрытия имеет малую толщину. Покрытие надолго сохраняет свои защитные свойства, даже при периодическом кратковременном контакте с водой. В состав красок, изготавливаемых на основе воды, входят нетоксичные материалы. Допустимо совместное применения с другими красками, потому что продукты «ВУП» не будут вступать в реакцию с ними. Срок службы готового покрытия в закрытом помещении составляет 25 лет.

ВУП — экологичная огнезащита конструкций и кабеля

К преимуществам покрытий можно отнести отсутствие запаха, безопасность хранения и эксплуатации, а также возможность слабой колеровки пастельных оттенков.

Все краски поставляются на объект в виде готового к нанесению раствора, который остается лишь перемешать перед обработкой. Покрытие наносится на поверхность как вручную, так и спомощью специальных аппаратов воздушного и безвоздушного распыления. Это зависит от площади подлежащих обработке покрытий. Для успешного проведения работ температура воздуха должна быть не менее +2 градусов, а влажность не более 80 %.

Типичной сферой применения эти красок являются строительные объекты гражданского и промышленного назначения. Огнезащита древесины также рекомендована для применения в жилых помещениях. Покрытия выдерживают умеренное атмосферное воздействие, т.е. могут эксплуатироваться в открытых помещениях под навесом.

ООО СК «А-ГРУПП» производит профессиональное покрытие поверхностей и кабельных проходок огнезащитными вспучивающимися красками «ВУП», обеспечивающими их высоконадежную огнезащиту.