Для улучшения огнестойкости объектов, компания «А-Групп» предлагает для Вас огнезащитные преграды в виде противопожарных дверей, противопожарных ворот и люков. Каждое изделие, представленное нашей компанией , имеет соответствующий сертификат пожарной и санитарно-гигиеничной безопасности, который определяет предел огнестойкости изделий EI 30, 60 и 90 минут.

Огнестойкие двери, которые установлены в помещении позволяют вносить значительные ограничения в зону пожара. Использование противопожарных дверей способствует уменьшению площади быстрого распространения огня, снижает материальный ущерб и приводит к безопасной эвакуации людей и животных без определенных рисков. Такого рода конструкции созданы специально с расчетом на то, чтобы выдерживать высокую температуру благодаря базальтовой минеральной плите, которая проложена между дверными полотнами, которые покрыты специальной огнестойкой краской.

Сортировать по: Цене Названию
Всего: 17

Конструкция противопожарной двери, имеет свои особенности, в отличие от обычных стальных дверей. Конкретно на нее возложены следующие задачи:

1) задерживать распространение огня и токсичного дыма во время пожара;

2) сохранить свою конструктивную целостность под воздействием высокой температуры с тем чтобы:

  • обеспечить безопасность людей во время эвакуации
  • предоставить доступ пожарной службе к месту возгорания.

Противопожарная дверь изготавливается из нескольких слоев листовой холоднокатаннной стали толщиной в 1,5 мм. Полотно имеет термостойкое наполнение с тепломостами. Обычно на противопожарных дверях выполняются светопрозрачные вставки. Периметр уплотняется вспенивающейся изоляционной лентой, которая не допускает пламя, газы и дым через проем. 

Типовой комплект  включает в себя нажимные ручки, жесткую термостабильную коробку и наличники, также замок APEX.