Гидроизоляция для фундамента в Екатеринбурге

Купить гидроизоляцию фундамента в Екатеринбурге

Бетон, который входит в состав фундаментов зданий и сооружений, имеет одну очень неприятную особенность: в ситуации повышенной влажности (паводки, сильные дожди или случайное попадание влаги) он впитывает воду в большом объёме, что приводит к дальнейшему разрушению всей конструкции. Специалисты советуют применять гидроизоляцию фундаментов для того, чтобы избежать таких последствий атмосферных явлений и неосторожного обращения с водой.

Гидроизоляция фундаментов в Екатеринбурге нужна для того, чтобы:

  • увеличить надёжность основания и всей конструкции в целом;
  • повысить срок предполагаемой службы зданий и сооружений;
  • максимально увеличить период, в течение которого эксплуатационные свойства фундамента будут находиться на том же уровне, что и до начала использования;
  • избежать образования грибка и не допустить появления потёков в подвале.

Отчего зависит, будут ли оправданы траты на гидроизоляцию фундаментов в Екатеринбурге или нет?

Большую роль играет атмосферный фактор, т.е. как часто в районе расположения проходят дожди, насколько они обильны; состояние почвы, насколько быстро она впитывает влагу после дождя. Следующий фактор, влияющий на то, нужна гидроизоляция фундамента или нет, это параметры самой постройки. Каковы размеры, масса здания и его предполагаемая эксплуатация. Насколько влажно будет в помещении? Если это здание для автомойки, то без гидроизоляции фундамента, купить которую Вы можете в нашем магазине, не обойтись.

В Екатеринбурге гидроизоляция фундамента, предлагаемая нами, разделяется на:

  • оклеечную (листовой или рулонный материал, наносимый с помощью газовой горелки);
  • обмазочную (разные мастики и эмульсии, наносимые кистями, шпателями, распылителями);
  • штукатурную (минерально-цементные составы с полезными добавками).

Купить гидроизоляцию фундамента важно ещё и потому, что разрушение оснований под действием влаги влечёт за собой, хоть и незаметно, отрицательные последствия. Например, зимой увлажнённая поверхность основания начинает расширяться под действием низких температур. Это приводит к образованию трещин и пор в бетоне. С наступлением весны через эти поры и трещины опять может проникать вода, однако, уже в большем количестве. Так и происходит год за годом разрушение фундаментов, гидроизоляция которых не была произведена.