Антикоррозийные материалы для металлоконструкций в Екатеринбурге

Металл - самый незаменимый материал в строительной отрасли. С его помощью изготавливают как важнейшие строительные элементы и конструкции , так и предметы декора и интерьера. Однако, наряду с массой положительных эксплуатационных характеристик металл особо подвержен деструктивным процессам и разрушению, которые могут быть вызваны  различными  причинами.

Коррозия – самый опасный враг металлических изделий и конструкций. Материал, пораженный коррозией ржавеет  и  постепенно  разъедается. Чтобы не допустить таких последствий, для металла необходима качественная защита, которая обеспечит конструкции долгий срок службы.

Материалы MPM обладают необходимыми свойствами и характеристиками, предъявляемые к современным антикоррозионным покрытиям, такими как:

  1. быстрое высыхание;
  2. минимальная толщина по­крытия;
  3. легкая настройка материала для различных способов нанесения;
  4. высокие защитные свойства (стойкость во влажной атмосфере, загрязненной атмосфере, износостойкость,  ударная  прочность);
  5. хорошие декоративные пока­затели
  6. минимальная повреждаемость покрытия при транспортировке или монтаже;
  7. ремонтопригодность.

Таким образом, защищенные металлоконструкции материалами MPM сохраняют свои функциональные свойства на длительный срок эксплутации.