Антикоррозионные материалы JOTUN (Норвегия)

Подобрать схему под проект

Торговая марка JOTUN является собственностью норвежской фирмы JOTUN PAINTS. Головной офис компании расположен в городе Сандефьорд. Предприятие разрабатывает, производит и поставляет на мировой рынок лакокрасочные материалы, включая специальные покрытия для антикоррозийной защиты. Компания была основана в 1926 году и с того самого времени ее продукция широко известна по всему свету. На сегодняшний день JOTUN PAINTS представляет собой группу компаний, состоящую из 74 филиалов и 60 заводов в 48 странах мира.

За плечами компании многолетний опыт работы с такими мировыми гигантами нефтяной и газовой индустрии как STATOIL, EXXON, SHELL, CHEVRON, BP и Qatar Petroleum. Именно материалы марки JOTUN защищают их нефтегазотранспортные конструкции от коррозии в морских и подземных условиях, в том числе и на территории Арктики.

Также материалы марки JOTUN были выбраны для защиты таких широко известных гражданских объектов как мост в Сан-Франциско, Эйфелева башня в Париже, знаменитый 7-звездочный отель в Объединенных Арабских Эмиратах, туннель под Ламаншем и даже самый крупный в мире танкер «Джаре Викинг».

На территории России (тогда еще бывшего Советского Союза) материалы JOTUN впервые появились в 1989 году. Двадцать два года работы на нашем рынке показали, что материалы этой марки широко востребованы в различных сферах деятельности. За это время материалами JOTUN были окрашены большое количество судов самых известных на Российском рынке судоходных компаний, множество газовых и нефтяных объектов, мостовые и промышленные сооружения, в том числе и находящиеся в условиях Крайнего Севера.

В связи с постоянно растущими потребностями в материалах JOTUN руководством компании недавно было принято решение о строительстве нового завода по производству лакокрасочных материалов в Северо-Западном Федеральном округе. Данная мера позволит в ближайшем будущем обеспечивать потребителей компании JOTUN  PAINTS из России и стран СНГ современными лакокрасочными и защитными материалами в значительно больших объемах и без перебоев.

Компания «А-ГРУПП» предлагает своим клиентам материалы марки  JOTUN на Среднем Урале.