Грунтовка ГФ 0163

Грунт гф-0163 используется в качестве основания под покрытие металлических и деревянных поверхностей эмалью, а также как самостоятельное покрытие. Он представляет собой суспензию пигментов и наполнителей. Разбавляется растворителями. В качестве растворителей используются следующие вещества: сольвент, ксилол, нефрас или их смесь. Основной функцией гф-0163 является защита обрабатываемой поверхности. Грунтовка гф-0163 применяется для покрытия различных конструкций и изделий, в том числе и деталей автомобилей.

Первым этапом работы с грунтовкой гф-0163 является подготовка поверхности. Её очищают от пыли, пятен, ржавчины и других загрязнений, а затем обезжиривают при помощи специальных растворителей.

Грунтовку гф-0163 наносят пневматическим распылением либо при помощи кисти или валика. Выбор способа нанесения зависит от площади обрабатываемой поверхности.

Грунтовка гф-0163 наносится в один или несколько слоёв. Причём перед нанесением каждого последующего слоя необходимо убедиться, что предыдущий высох.

После нанесения на поверхность грунтовка гф-0163 высыхает в течение суток при условии поддержания температуры не менее 20 градусов.