Противопожарные муфты в Екатеринбурге

Купить противопожарные муфты в Екатеринбурге

Противопожарная муфта – устройство для защиты от возникнувшего пожара в системе водоснабжения и водоотведения, а также канализации. Главное её предназначение – предотвращение распространения пламени в жилых домах и помещениях. При обычной температуре окружающей среды она служит дополнительным источником надёжной герметизации в самых важных узлах водных систем – соединениях между трубами.

Конструктивно муфта противопожарная это примитивное устройство, состоящее из цилиндрического корпуса (из металла) и вкладыша. Такой комплект обеспечивает надёжное срабатывание при высоких температурах: вспученный огнезащитный материал, который есть в составе муфты, заполняет пространство вкладыша, как пробка. К тому же, этот материал является негорючим, а потому предупреждает распространение огня.

Плюсы от применения противопожарных муфт, купить которые можно у нас:

  • надёжная закупорка всех технологических отверстий;
  • высокий показатель огнестойкости;
  • монтаж не требует наличия какого-либо оборудования;
  • антикоррозийный эффект;
  • стойкость к процессам гниения;
  • устойчивы к атакам грызунов;
  • долгий период службы (десятки лет).

 

В Екатеринбурге противопожарные муфты ставятся на каждые пластиковые трубы, крепление которых происходит за счёт соединения их с потолочным или стеновым перекрытием. Приобретая такие муфты, можете быть спокойны за потраченное на установку время. Монтаж противопожарных муфт является несложным процессом, а потому может быть осуществлён в короткие сроки, причём на любом этапе строительной деятельности.

Примечание: для того, чтобы надёжно закрепить муфту на своём месте, специалисты рекомендуют использовать металлические дюбеля; крепёж из пластика при воздействии критической температуры быстро расплавится и вся конструкция утратит первоначальную прочность.

Строительная компания «А-плюс» предлагает Вам купить противопожарные муфты. Для того, чтобы это сделать, можно оставить заявку на нашем сайте либо позвонить по указанному ниже номеру телефона. Менеджер компании ответит на интересующие вопросы, а также проконсультирует, какая именно модель муфты подойдёт под Вашу ситуацию.

Все модели противопожарных муфт в Екатеринбурге, представленные в нашем каталоге, имеют сертификаты соответствия нормам пожаробезопасности.

Типы противопожарных муфт

 

ТИП

Размер, мм

Диаметр внешний

Высота

Диаметр трубы

Противопожарная муфта Огракс-ПМ-110/60

132

60

110

Противопожарная муфта Огракс-ПМ-50/40

68

40

50

Противопожарная муфта РТМК-125

140-145

60±3

125

Противопожарная муфта Феникс ППМ-50 

67

40

50

Противопожарная муфта Феникс ППМ-110

127

40

110