Антикоррозийные материалы в Екатеринбурге

Как правильно выбрать систему покрытий
Подготовка поверхности
Подобрать схему под проект

Антикоррозионные материалы для защиты металла и железобетона

Уязвимость металла и железобетона к воздействию внешней агрессивной среды — одна из самых важных проблем, которые предстоит решать при строительстве и организации производства. Чтобы не допустить разрушения конструкций, потери их несущей функции, а также преждевременного выхода из строя оборудования, на металлические поверхности наносят антикоррозионные материалы.

Для антикоррозийной защиты металлических конструкций, емкостей и бетонных оснований наиболее эффективным и экономически целесообразным способом является их покрытие специальными ЛКМ и грунтующими составами. Они образуют барьер на границе раздела сред и препятствуют взаимодействию металла с атмосферой или химическими веществами.

У нас представлены эпоксидные и полиуретановые краски от ведущих мировых производителей Jotun, MPM, Hempel и Teknos. Данные покрытия могут использоваться в различных областях промышленности – машиностроение, химическая промышленность, транспортировка и хранение нефтепродуктов, пищевая промышленность, производство металлоконструкций.

Для комплексного решения задач клиентов мы используем химически и термически стойкие, быстросохнущие, выдерживающие интенсивные механические нагрузки краски и эмали ТМ ALCEA, в том числе и грунты, по которым возможна сварка.

Также для защиты от коррозии внутренних стен и полов промышленных объектов применяются полиуретановые и эпоксидные полимерные покрытия для бетонных полов от итальянского производителя марки MPM. Эти материалы выдерживают высокие химические, истирающие и ударные нагрузки.

ООО СК «А-плюс» проводит комплексную антикоррозийную обработку и осуществляет последующее техническое сопровождение объектов для контроля надежности антикоррозийных покрытий. Под каждый конкретный заказ наши специалисты подберут систему сразу от нескольких производителей, и Вы сможете выбрать ту, которая наилучшим образом устроит Вас по эксплуатационным характеристикам и стоимости.