Антикоррозийная эмаль в Екатеринбурге

Купить антикоррозийную эмаль в Екатеринбурге

Антикоррозийная эмаль – смесь различных пигментов и наполнителей, которые после высыхания образуют твёрдый и непрозрачный слой. Он может быть как глянцевым, так и матовым. Выпускаются такие защитные эмали в готовом для использования виде. Их не нужно дополнительно подготавливать к рабочему процессу. Кстати, открытые банки с антикоррозийными эмалями имеют свойство густеть, поэтому следите за этим и иногда разбавляйте смесь растворителями.

Нанесённый слой антикоррозийной эмали, купить которую Вы можете у нас, намного крепче, чем аналогичный слой из краски от коррозии. Такая защитная эмаль применяется не только для защиты от коррозийных процессов на обрабатываемой конструкции, а и для придания ей более эстетичного внешнего вида. Строительный рынок антикоррозийных эмалей в Екатеринбурге предлагает различные цветовые гаммы таких смесей.

Преимущества, которые Вы получаете, если выбираете антикоррозийную эмаль:

  • защита от механических деформаций, которые оказывает на конструкцию ветер, дождь и подобные природные явления;
  • предотвращение вредного влияния прямых солнечных лучей;
  • возможность придания Вашим металлическим изделиям и сооружениям нужного цвета и фактуры (в некоторых случаях);
  • такой эмалью можно защищать от коррозии не только металл, а и деревянные изделия, бетонные основания зданий и другие материалы.

Купив антикоррозийную эмаль, Вы можете применить её не только для покрытия помещений открытого исполнения – резервуары, скамьи и наружные стены зданий, а и для покраски батарей отопительных систем жилых домов, перегородок в интерьерах квартир и подоконников. Словом, большую часть металлоконструкций, которые расположены внутри здания.

Порядок нанесения эмали для защиты от коррозии

Специалисты Екатеринбурга по антикоррозийным эмалям рекомендуют соблюдать следующий порядок покраски конструкции:

  • подготовить обрабатываемую поверхность (тщательная очистка от пыли, следов масла и ржавчины; пескоструйная обработка – подойдёт идеально);
  • если покраска происходит на уже обработанном слое, то его нужно отшлифовать наждачной бумагой, а шероховатости удалить;
  • производить покраску желательно в 2-3 слоя для достижения большего срока службы нанесённой эмали;
  • осуществлять работы по покраске антикоррозийными эмалями, купить которые можно в магазине «А-плюс», нужно при температуре помещении/улицы от +10ºС до 25ºС.