Эпоксидный грунт в Екатеринбурге

Купить эпоксидный грунт в Екатеринбурге

Эпоксидный грунт представляет собой лакокрасочный материал, который обеспечивает защиту от коррозии на поверхностях металлов. Коррозией называют электрохимический или просто химический процесс разрушения структуры металлического изделия при взаимодействии поверхности и окружающей среды. Избежать этого можно, если прибегнуть к обработке металлов специальными составами, в которых есть вещества, противоборствующие образованию коррозии.

Одним из таких составов является эпоксидный грунт, купить который Вы можете у нас.

Его целесообразно применять для:

  • заполнения микротрещин и пор;
  • профилактики появления источников коррозии;
  • защиты металлических изделий от царапин/сколов;
  • равномерного распределения последующего слоя краски;
  • обеспечения долгого срока службы лакокрасочного покрытия.

Преимущества предлагаемых нами эпоксидных составов включают:

  • устойчивость к воздействиям высоких и низких температур окружающей среды;
  • стойкость к механическим деформациям;
  • плотно прилегают к наносимой поверхности;
  • после нанесения высыхают равномерно по всей площади конструкции или изделия;
  • плотный и твёрдый слой нанесённого материала (отсутствуют поры).

Современные виды эпоксидных грунтов в Екатеринбурге позволяют использовать металлические конструкции с нанесённым слоем состава для погружения их в воду, не боясь разрушения слоя материала. Однако помните, что для того, чтобы нанесённый грунт засох, требуется немало времени. В среднем, если соблюдать все необходимые технические условия, процесс сушки может завершиться за 12 часов. Вы можете использовать высокотемпературную сушку, хотя это может вызвать пузыри после высыхания, так как высший слой сохнет быстрее низшего.

Покупая эпоксидный грунт, Вы можете его использовать для защиты металлоконструкций от коррозийных процессов. После того, как слой грунтовки нанесён, можете приступать к покрытию Вашей конструкции защитной эмалью, если необходимо.

Примечание: использование эпоксидных грунтов в совокупности с ПВХ, алкидно-акриловыми или алкидно-уретановыми покрытиями недопустимо в виду их химической несовместимости!

В Екатеринбурге эпоксидные грунты, купить которые предлагает Вам компания «А-плюс», часто используют для обработки поверхностей после грубой очистки. 

Строительная компания «А-плюс» предлагает  разнообразные антикоррозионные эпоксидные грунты в широчайшем ассортименте от самых известных мировых торговых марок в этой области, таких как Jotun, MPM, Hempel и Teknos. Под каждый конкретный заказ в зависимости от условий эксплуатации и прочих параметров наши специалисты подберут систему сразу от нескольких производителей, и Вы сможете выбрать именно ту, которая наилучшим образом устроит Вас по эксплуатационным характеристикам и стоимости.